Fun Sochi

Я фан этого веселого и забавного города

SurfYogaFest 2012
funsochi
Второй серф-йога фестиваль в Сочи.

ГТЦ «Газпром» - осень 2012
funsochi
На свежих фотографиях с соседней вершины видно, насколько увеличится зона катания на Газпроме после запуска G-трасс:


Что Вы можете предложить по улучшению обслуживания гостей СТК «Горная карусель»?
funsochi
Уже точно известно, что новые канатки на Горной Карусели в этом сезоне работать будут.

Кстати, если вы катались на Горной Карусели, то есть шанс получить бесплатный ски-пасс, посоветовав администрации этого горнолыжного комплекса, как можно улучшить обслуживание гостей.


Сахарный Марафон 2012
funsochi
Помните, я говорил, что никогда больше не буду участвовать в забегах по горам? Я пошутил - в следующем году буду участвовать в "Сахарном Марафоне" (правда, в классе Туризм). В этом году такая жесть была с ливнем, ветром, градом, снегом и грозой, что даже пожалел, что не участвовал сам.

Фотоотчет "Сахарный Марафон 2012".


Континентальный кубок
funsochi
Выходные провел на трамплине. Был не прав - прыжки на лыжах с трамплина это охуенный спорт! Расставляем все точки над "i".


Лучшая девушка Кавказа
funsochi
Как мы снимались в фильме "Лучшая девушка Кавказа".


Даунхилл на Розе Хутор
funsochi

Горная Карусель
funsochi
В субботу офигенно пофрирайдили на Горной Карусели под Черной пирамидой.
Фотоотчет.


Из Адлера в Красную Поляну за 5 минут
funsochi
Не забываем переключать в HD.


И последние будут первыми (Часть 2. Немного Москвы; Сочи)
funsochi
"Наш переезд – шел как по маслу. Все трудности, что возникали на нашем пути, решались в два счета. Было интересно наблюдать за тем, как осуществляется все, что мы наметили. Нашей целью было устроиться инструкторами по сноуборду на курорт Газпром и провести сезон в горах, обучая отдыхающих в рабочее время, и снимая видосы в свободное. Чтобы попасть на Газпром нужно было пройти тестирование: теоретическое и практическое. Первый этап – теоретический – мы прошли легко. В принципе, с практическим, также, проблем не возникло. Но вот когда мы узнали результат – были слегка шокированы и расстроены. Мы были уверены в том, что нас возьмут, но как оказалось, мы не добрали каких–то баллов и в связи с этим нас не взяли в компанию. Мы решили не отступать. Ездили туда, встречались с администратором службы инструкторов, звонили, спрашивали. И как бы настойчивы мы не были, на простой вопрос: «По какой причине нас не взяли?» – нам так и не смогли дать ясного ответа. Было очевидно, что никто из руководства не хотел брать на себя ответственность за принятое решение. Чуть позже мы узнали, что на два освободившихся места взяли знакомых. В общем, у нас остался только один вариант – принять все как есть, и двигаться дальше – искать другие пути..."
Читать еще одну историю переезда в Красную Поляну.

?

Log in